Einfacher Taco-Salat

Einfacher Taco-Salat
Einfacher Taco-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.31 pro Portion. Eine Portion enthält 456 kalorien, 11 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Eine Mischung aus Taco-Gewürzen, Cheddar-Käse, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so toll - Gesamtnote von 34%. Versuchen Einfacher Taco-Salat, Einfacher Taco-Salat, und Würziger Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Rinderhackfleisch anbraten; gut abtropfen lassen. Taco-Gewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Kombinieren Sie Rindfleisch, Salat, Tomaten, Dressing, Maischips und Käse in einer großen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteSalat
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