Einfacher veganer Erdnussbutter-Fudge
Einfacher veganer Erdnussbutter-Fudge könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 530 kalorien. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 334 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Puderzucker, Erdnussbutter, vegane Margarine und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Versuchen Einfacher Schokoladen-Erdnussbutter-Fudge (ohne raffinierten Zucker + vegan), Veganer Erdnussbutter-Schokoladen-Fudge, und Gesunder veganer Erdnussbutter-Wirbel-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform leicht ein.
Margarine in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter glatt rühren. Nach und nach Puderzucker einrühren, bis alles gut vermischt ist. In die vorbereitete Pfanne klopfen und kalt stellen, bis sie fest ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Fudge passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.