Einfacher Wurstauflauf
Einfacher Wurstauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 49g Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Massen Schweinefleischwurst, Frischkäse, Halbmondbrötchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Punktzahl von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Einfache Wurst Minestrone, und Einfache Kürbis und Wurst.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie den Boden einer 9x11 Zoll-Auflaufform.
Die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis sie bröckelig ist und anfängt zu bräunen; abtropfen lassen. Rühren Sie den Frischkäse in die Brühwurst.
Rollen Sie den Teig aus einer Dose Halbmondrollen in den Boden der vorbereiteten Auflaufform, ohne sich zu trennen.
Im vorgeheizten Ofen 5 Minuten backen.
Die Wurstmischung über die gebackenen Halbmondbrötchen verteilen; die Wurstmischung mit der restlichen Dose Brötchen belegen. Zurück zum Ofen und backen, bis die oberste Schicht goldbraun ist, ca.