Einfaches Cranberry-Huhn
Einfaches Cranberry-Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 710 kalorien. Für $2.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Butter, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, dass es genau richtig ist. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so erstaunlich. Versuchen Einfache Preiselbeermargaritas, Einfaches Cranberry-Chutney, und Einfache Cranberry-Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen; in einer Pfanne in Butter anbraten.
Entfernen Sie das Huhn zu einem gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform. In den Tropfen Zwiebeln und Sellerie zart anbraten.
Cranberrysauce und Barbecue-Sauce hinzufügen; gut mischen.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 2 Stunden backen und alle 15 Minuten begießen.