Einfaches Ei und Avocado Frühstück Burrito
Easy Ei und Avocado Frühstück Burrito ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 598 Kalorien, 23 G protein, und 35 G Fett pro portion. Wenn Sie Milch, Quark Hüttenkäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Ei und Avocado Frühstück Burrito, California Frühstück Wrap (Avocado, Ei, Speck & mehr!), und Avocado Frühstück Burrito.
Anweisungen
Eier, Milch und Käse in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz würzen.
Bei mittlerer Hitze in eine Pfanne gießen. Kochen und rühren, bis Rührei.
Avocadopüree mit Salz würzen.
Legen Sie Tortillas einzeln bei mittlerer Hitze in eine separate Pfanne und kochen Sie sie nur warm.
Verteilen Sie gleiche Mengen der Avocadomischung auf einer Seite jeder erwärmten Tortilla.
Schicht mit gleichen Mengen Hüttenkäse und Rührei.
In Burritos rollen und mit Ketchup servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
Schöne Aromen von Sassafras, Mokka und schwarzem Lakritz demonstrieren die einzigartige, kühne Persönlichkeit des russischen Flusstals. Ausgeprägte Aromen von Brombeerfrüchten, süßer Eiche und weißem Pfeffer führen zu einem breiten, ausgewogenen Wein mit lebensmittelfreundlicher Säure. Die warmen, sonnigen Tage und kühlen, nebligen Nächte des Russian River sind optimal für Pinot Noir - die Weine haben eine großartige Textur und ein großartiges Gewicht, ohne übertrieben zu sein oder ihre natürliche Säure zu verlieren. Die klassischen tiefen, dunklen Aromen und Aromen, für die der russische Fluss bekannt ist, scheinen in diesem Wein durch.