Einfaches Herz von Palm & Tomatensalat
Einfaches Herz von Palm & Tomatensalat erfordert ungefähr 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Kirschtomaten, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Herzen von Palm-Salat-Spieße (Salada de Palmito no Espeto), Ginataang ubod (Herz der Palme in Kokoscreme), und Tomaten und Salat von Palmherzen.
Anweisungen
Mischen Sie die Herzen von Palme, Tomaten und Frühlingszwiebeln.
Den Sherry-Essig und das Olivenöl verquirlen.
Nieselregen über den Salat.
Mit der Petersilie bestreuen, alles zusammenwerfen und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.