Einfaches Huhn und Reis mit Pilzen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie einfach Hühnchen und Reis mit Pilzen. Eine Portion enthält 535 kalorien, 38 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $2.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 10 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hähnchenbrusthälften, kondensierter Pilzcremesuppe, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Einfaches braunes Reisrisotto mit Pilzen und frischem Oregano, Huhn und Reis mit Pilzen, und Hühnerfleisch mit Reis und Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit aufgenommen wurde, 20 bis 25 Minuten.
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Pilzcremesuppe, Hühnercremesuppe und Milch verquirlen; beiseite stellen.
Legen Sie die Pilze und die Hälfte der trockenen Zwiebelsuppenmischung zusammen mit dem gekochten Reis in eine 9 x 13 Zoll große Glasbackform.
Gießen Sie die Hälfte der kondensierten Suppenmischung hinein und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Die Pilze in der Auflaufform ausgleichen und die Hähnchenbrust darauf legen. Mit der restlichen kondensierten Suppenmischung bedecken und mit der restlichen trockenen Zwiebelsuppenmischung bestreuen.
Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 1 1/2 Stunden backen.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie vor dem Servieren 15 Minuten länger weiter.