Einfaches Hühnchen und Knödel
Einfaches Hühnchen und Knödel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 647 kalorien. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Knoblauch, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Verkürzung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Hühnchen und Knödel, Einfaches Hühnchen und Knödel, und Einfaches Hühnchen und Knödel.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann Hühnchen einrühren und anbraten, bis sie braun sind, etwa 7 bis 10 Minuten. Brühe, Gemüse, Salbei und Thymian einrühren; alles vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während die Knödel zubereitet werden.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Petersilie vermischen.
Backfett hinzufügen und die Mischung zu einem groben, mehligen Teig verrühren. Buttermilch nach und nach einrühren, bis der Teig zusammenhält und weich, aber fest ist. (Bei Bedarf bis zu 2 Esslöffel Buttermilch hinzufügen).
Hühnermischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und runde Löffel Knödelmischung darauf fallen lassen (Knödel nicht berühren lassen). Hitze reduzieren, Topf abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.