Einfaches Hühnchen und Knödel

Einfaches Hühnchen und Knödel
Einfaches Hühnchen und Knödel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,86 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 29 g Eiweiß, 37 g Fett, und insgesamt 647 kalorien. Dieses Rezept wird von 117 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich selbst aufsteigendes Mehl, Knoblauch, Gemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Verkürzung aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. punktzahl von 79%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Einfaches Hühnchen und Knödel, Einfaches Hühnchen und Knödel, und Einfaches Hühnchen und Knödel.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf oder Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
TopfTopf
2
Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten anbraten, dann Hühnchen einrühren und anbraten, bis sie braun sind, etwa 7 bis 10 Minuten. Brühe, Gemüse, Salbei und Thymian einrühren; alles vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, während die Knödel zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
3
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backfett hinzufügen und die Mischung zu einem groben, mehligen Teig verrühren. Buttermilch nach und nach einrühren, bis der Teig zusammenhält und weich, aber fest ist. (Bei Bedarf bis zu 2 Esslöffel Buttermilch hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
5
Hühnermischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und runde Löffel Knödelmischung darauf fallen lassen (Knödel nicht berühren lassen). Hitze reduzieren, Topf abdecken und 10 bis 12 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin