Punjabi Dal Makhani

Punjabi Dal Makhani
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Punjabi Dal Makhani könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 96g Fett, und insgesamt 1514 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Öl, urad dal, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Dal Makhani , Wie man Punjabi Dal Makhani macht, dal Makhani Restaurant-Stil , wie man dal Makhani macht, und dal makhani Dhaba Stil, wie man dal Makhani macht für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score31
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