Einfaches italienisches Huhn II
Einfache italienische Hühnchen-II ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 140 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. Versuchen Einfaches italienisches Huhn, Einfache italienische Hühnerkuchen, und Einfache italienische Hühnermarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie Salatdressing in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Hähnchenbrust hinzufügen, Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (je länger Sie marinieren, desto mehr Geschmack nimmt das Huhn auf).
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und backen Sie es 1 Stunde lang bei 175 Grad Celsius oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind. Hinweis: Drehen Huhn gelegentlich während des Backens.