Einfaches italienisches Huhn II

Einfaches italienisches Huhn II
Einfache italienische Hühnchen-II ist eine glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 19 G Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 140 Fans. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. Versuchen Einfaches italienisches Huhn, Einfache italienische Hühnerkuchen, und Einfache italienische Hühnermarinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Salatdressing in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Hähnchenbrust hinzufügen, Beutel verschließen und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SchüttelnSchütteln
3
Mindestens 1 Stunde oder über Nacht in den Kühlschrank stellen (je länger Sie marinieren, desto mehr Geschmack nimmt das Huhn auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Hühnchen aus dem Beutel nehmen und restliche Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Legen Sie das Huhn in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und backen Sie es 1 Stunde lang bei 175 Grad Celsius oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar sind. Hinweis: Drehen Huhn gelegentlich während des Backens.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin