Einfaches italienisches Hühnchen
Einfaches italienisches Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,83 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 283 Kalorien , 30 g Protein und 15 g Fett pro Portion. Wenn Sie Rosenkohl, Butter, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Einfaches italienisches gegrilltes Hähnchen“ , „Einfaches italienisches gebackenes Hähnchen “ und „Einfache italienische gebackene Hähnchenbrust“ .
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Parmesankäse, Oregano, Petersilie, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Hähnchenbrust in zerlassener Butter tauchen und mit der Parmesanmischung bestreichen.
In eine gefettete 9-Zoll-Schale geben. quadratische Auflaufform.
Mit der restlichen Butter beträufeln.
Ohne Deckel 15–20 Minuten bei 425 °C backen oder bis der Hühnersaft klar wird.
Nach Belieben mit Rosenkohl servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
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Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico
Dunkle rubinrote Farbe, mit vielen Schokoladen-, Beeren- und Vanillearomen, vollmundig und samtig, mit viel Frucht und einem langen, saftigen Abgang. Eine Schönheit aus einem großartigen Jahrgang.