Einfaches mexikanisches Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Butter, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenigen hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Einfacher mexikanischer Reis und Huhn, Einfache mexikanische Hühner- und Reissuppe, und Einfache mexikanische Hühner- und Reissuppe.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Hähnchen in Butter anbraten. Salsa, Reismischung, Oliven und Limettensaft unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Mit Sauerrahm, Avocado und Tomate servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Villa Jolanda Moscato und Pfirsich probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
![Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich]()
Villa Jolanda Moscato Und Pfirsich
Brillante, strohgelbe Farbe, ziemlich intensiv und aromatisch. Ein köstlicher Schaumwein mit Pfirsichgeschmack, der zart und süß ist. Perfekt zum Dessert und besonders zu Gebäck