Einfaches Rum-Rosinen-Eis
Easy Rum Rosineneis ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 52 G Fett, und insgesamt 1103 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. 2 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Rum, gemahlene Muskatnuss, Rosinen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Wie man No-Churn-Eis macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Rosinen in eine kleine Schüssel geben, auf den Rum gießen, mit Plastikfolie abdecken und die Rosinen über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Eis aus dem Gefrierschrank nehmen und bei Raumtemperatur stehen lassen, bis das Eis weich ist, aber nicht schmilzt, etwa 15 Minuten. Schaufeln Sie das Eis in eine große Schüssel und rühren Sie die mit Rum getränkten Rosinen, den zusätzlichen Rum in der Schüssel und die Muskatnuss unter, bis das Eis gut gemischt ist. Der Rum macht das Eis weicher und erleichtert das Mischen.
Packen Sie das aromatisierte Eis wieder in den Karton und frieren Sie es mindestens 1/2 Stunde ein, bis es benötigt wird.