Einfaches Schweinefleisch und Chili mit drei Bohnen könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 12g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch, Oregano, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Einfach Keine Bohne Chili, Einfache drei Bohnen Schokolade Chili, und Einfaches Rindfleisch und Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und Rosinen in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hoher Hitze bis sehr heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
5 Minuten stehen lassen, dann Rosinen pürieren und in einem Arbeitsplattenmixer oder mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-Mixer
Blender
3
Restliche Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
4
Tupfen Sie das Schweinefleisch vorsichtig mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Papierhandtuch
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Schweinefleisch auf einmal hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig auf der Unterseite (es ist in Ordnung, wenn nicht das gesamte Schweinefleisch den Boden berührt oder wenn die Pfanne überfüllt ist). Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite gut gebräunt ist, ca. Schweinefleisch umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich eine leichte Patina auf dem Boden der Pfanne bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Korianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Brühe / Rasin-Mischung hinzufügen und umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft, Fischsauce, Orangensaftkonzentrat (oder Orangensaft) und Lorbeerblatt hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Salz Und Pfeffer
Fischsauce
Lorbeerblatt
Tomate
Saft
11
Reduzieren Sie auf ein köcheln, bedecken Sie Topf verlassen Deckel einen Spalt offen, und Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch fast weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
12
Fügen Sie Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Garbanzo- oder Cannellinibohnen hinzu. Weiter kochen, bis Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann, etwa 45 Minuten länger. Sauce sollte dick sein, mit einer fast Ketchup-ähnlichen Konsistenz. Wenn Sie zu dünn sind, kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-Bohnen
Kidneybohnen
Schwarze Bohnen
Ketchup
Soße
Schweinefleisch
Salz
13
Servieren Sie Chili mit gewürfelter Avocado, Koriander, Zwiebelwürfeln, Limettenkeilen und geriebenem Käse. Chili kann bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.