Einfaches Schweinefleisch und drei Bohnen Chili

Einfaches Schweinefleisch und drei Bohnen Chili
Einfaches Schweinefleisch und Chili mit drei Bohnen könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 12g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch, Oregano, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Einfach Keine Bohne Chili, Einfache drei Bohnen Schokolade Chili, und Einfaches Rindfleisch und Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und Rosinen in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hoher Hitze bis sehr heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, dann Rosinen pürieren und in einem Arbeitsplattenmixer oder mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
3
Restliche Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Tupfen Sie das Schweinefleisch vorsichtig mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Fügen Sie Schweinefleisch auf einmal hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig auf der Unterseite (es ist in Ordnung, wenn nicht das gesamte Schweinefleisch den Boden berührt oder wenn die Pfanne überfüllt ist). Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite gut gebräunt ist, ca. Schweinefleisch umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich eine leichte Patina auf dem Boden der Pfanne bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe / Rasin-Mischung hinzufügen und umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft, Fischsauce, Orangensaftkonzentrat (oder Orangensaft) und Lorbeerblatt hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
11
Reduzieren Sie auf ein köcheln, bedecken Sie Topf verlassen Deckel einen Spalt offen, und Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch fast weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Garbanzo- oder Cannellinibohnen hinzu. Weiter kochen, bis Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann, etwa 45 Minuten länger. Sauce sollte dick sein, mit einer fast Ketchup-ähnlichen Konsistenz. Wenn Sie zu dünn sind, kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
KidneybohnenKidneybohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KetchupKetchup
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
13
Servieren Sie Chili mit gewürfelter Avocado, Koriander, Zwiebelwürfeln, Limettenkeilen und geriebenem Käse. Chili kann bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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