Einfaches Weißbrot
Einfaches Weißbrot ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 128 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus warmem Wasser, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches Weißbrot, Einfaches Weißbrot zu Hause gemacht, und Einfache Weiße Bohnen Caesar mit Kräuter Knoblauch Brot.
Anweisungen
Zucker und Hefe in 1/4 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Fügen Sie 1 Tasse warmes Wasser, Mehl und Salz zu Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Auf eine bemehlte Oberfläche stellen. Teig glatt und elastisch kneten (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Teig aufdecken und Teig niederschlagen. Abdecken und 30 Minuten aufgehen lassen. Teig aufdecken; Teig nach unten schlagen. Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie in ein 14 x 7-Zoll-Rechteck auf einer bemehlten Oberfläche.
Fest aufrollen, beginnend mit einer kurzen Kante, fest drücken, um Lufteinschlüsse zu beseitigen; Prise Naht und Enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne. Abdecken und 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Teig aufdecken; vorsichtig mit Ei bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 12 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 (Brot nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis der Laib hohl klingt, wenn er angezapft wird.
Aus der Pfanne nehmen; auf einem Rost abkühlen.