Eingelegte Garnelen und Gemüse

Eingelegte Garnelen und Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, milde Chilis, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. ut. Versuchen Eingelegte Garnelen und Gemüse, Bloody Mary Suppe Schüsse mit Garnelen und eingelegtem Gemüse, und Eingelegtes Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Drain.
3
Legen Sie Karotten in große Glasschüssel; Fügen Sie Erbsen und Chilis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Garnelen und zerdrückte Knoblauchzehen hinzu; anbraten, bis Garnelen in der Mitte nur undurchsichtig sind, ca. Knoblauch wegwerfen. Garnelen schälen; in die Glasschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches 1/4 Tasse Öl in derselben großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend sind, etwa 8 Minuten; in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Wasser, die nächsten 9 Zutaten und geschnittenen Knoblauch in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Gießen Sie heiße Gewürzmischung über Garnelenmischung und rühren Sie, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
10
2 Stunden stehen lassen. Mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
11
Ordnen Sie 4 Garnelen und etwas Gemüse auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GarneleGarnele
12
Auf Wunsch mit frischen Kräuterzweigen garnieren und servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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