Eingelegte Garnelen und Gurkenspeere sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 186 Kalorien, 29g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Garnelen, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Versuchen Garnelen auf Avocado-Mousse und leicht eingelegte Gurke mit Apfelsalat, Eingelegte Gurke, und Eingelegte Gurke für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Knoblauch, Lorbeerblätter, Zitronenschale und Chilis vermischen. Abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Decken Sie auf, fügen Sie das Salz hinzu und lassen Sie die Sole abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem kleinen Topf Zitronensaft und Zucker vermischen und bei starker Hitze kochen, bis die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Reduktion der Beizlösung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
4
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Fügen Sie die Garnelen und kochen für nur 1 Minute, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Ordnen Sie die Gurkenspeere an der Seite einer großen Glasschüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Legen Sie die Garnelen in die Mitte und bedecken Sie sie mit der Salzlake.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Sole
8
Legen Sie einen Teller direkt auf die Garnelen und Gurken und beschweren Sie ihn mit Konserven, um die Garnelen und Gurken unter Wasser zu halten. Abdecken und über Nacht kühlen. Garnelen und Gurken auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Garnele
9
Machen Sie voraus: Die Garnelen und Gurken müssen über Nacht gekühlt und am nächsten Tag serviert werden.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Anne Amie Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.