Eingelegte gegrillte Auberginen
Eingelegte gegrillte Auberginen benötigen etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 2g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es funktioniert gut als Beilage. 8 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, frische Minzblätter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Auberginen, Eingelegte Auberginen mit Minze und Knoblauch, und Eingelegter Red Snapper mit Auberginen und Melone.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Entfernen Sie das Stielende von den Auberginen.
Schneiden Sie jede Aubergine der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie in halbe Zoll dicke Mondscheiben. In eine große Rührschüssel die Aubergine mit dem koscheren Salz geben und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen. Spülen und trocknen Sie die Aubergine gut, und werfen Sie mit 2 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Pfeffer.
Eine Grillpfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Grillpfanne heiß ist, kochen Sie die Auberginenscheiben, bis sie auf beiden Seiten gut markiert sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Rührschüssel den Zucker und den Knoblauch in den Essig geben, die Chilipaste und das restliche Olivenöl einrühren.
Fügen Sie die Kräuter hinzu und prüfen Sie, ob Sie mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenn die Aubergine auf beiden Seiten gut markiert ist, nehmen Sie sie aus der Pfanne und geben Sie sie sofort in die Marinade (eine flache Auflaufform sorgt dafür, dass die gesamte Aubergine mit Marinade überzogen ist).
Lassen Sie die Aubergine auf Raumtemperatur abkühlen und servieren Sie sie oder kühlen Sie sie in einem verschlossenen Behälter.