Eingelegte lila Karotten
Eingelegte lila Karotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 60 Portionen. mit 24 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Serranopaprika, Dillsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegter lila Kohl, Lila Rumpf Erbse eingelegter Salat, und Unbekanntchef86's lila eingelegte Eier.
Anweisungen
Karotten der Länge nach in Viertel schneiden. Essig, Wasser und Salz in einem 4-qt zum Kochen bringen. topf bei mittlerer Hitze. Pack Karotten in 6 - (1-pt.) heiß sterilisierte Gläser, Füllung bis 1/2 Zoll von oben.
Fügen Sie 1 Knoblauchzehe, 1 Serrano-Pfeffer, 1 TL hinzu. Dillsamen und 1 TL. Senfkörner zu jedem Glas.
Gießen Sie heiße Essigmischung über Mischung in Gläsern, Füllung bis 1/2 Zoll von oben. Versiegeln und verarbeiten wie angegeben (siehe unten), wobei die Siedezeit in Schritt 3 der Dosenanleitung auf 15 Minuten erhöht wird.
Mindestens 7 Tage vor dem Servieren stehen lassen.
Eine dreistufige Anleitung zum Puttin 'Up
Ja, es ist wirklich so einfach. Um loszulegen, benötigen Sie eine grundlegende Konservenfabrik, einen Glaslifter und ein Konservenregal. Suchen Sie nach einem 9- oder 12-teiligen Konserven-Kit, das all diese Teile und mehr enthält.
Bringen Sie eine halb volle Kanne Wasser zum Kochen; köcheln lassen.
Stellen Sie die Gläser in einen großen Topf mit Wasser, um sie zu bedecken. zum Kochen bringen und 10 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie Bänder und Deckel in einen großen Topf. (Verwenden Sie immer neue Deckel.) Mit einer Schöpfkelle, Abdeckbänder und Deckel mit heißem Wasser aus der Konservenfabrik Dichtungen erweichen.
10 Minuten stehen lassen.
Inzwischen Rezept vorbereiten.
Entfernen Sie heiße Gläser aus dem Topf, 1 zu einer Zeit, mit Jar Lifter, und füllen Sie wie im Rezept angegeben.
Wischen Sie die Ränder der gefüllten Gläser ab. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben (eng, aber nicht zu fest).
Legen Sie Gläser in Konservenregal, und legen Sie in kochendem Wasser in canner.
Fügen Sie nach Bedarf mehr kochendes Wasser hinzu, um die Gläser um 1 bis 2 Zoll zu bedecken. Bringen Sie Wasser zum Kochen; Kochen Sie 15 Minuten und passen Sie die Verarbeitungszeit für die Höhe an.* Hitze ausschalten und 5 Minuten stehen lassen.
Nehmen Sie die Gläser aus der Kanne und lassen Sie sie 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen. Testsiegel von Gläsern durch Drücken von Deckelzentren. Wenn die Deckel nicht platzen, sind die Gläser ordnungsgemäß verschlossen. An einem kühlen, dunklen Ort bei Raumtemperatur bis zu 1 Jahr lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
* Konsultieren Sie den USDA Complete Guide to Home Canning unter nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html um die Bearbeitungszeiten für die Höhe anzupassen.