Eingelegte Okra

Eingelegte Okra
Eingelegtes Okra könnte genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 3 kalorien. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Dillsamen, Einmach- und Beizsalz, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Eingelegte Okra, Eingelegte Okra, und Eingelegte Okra.

Anweisungen

1
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
2
Während die Gläser kochen, Okra waschen und die Stiele abschneiden, wobei die Kappen intakt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
3
Kombinieren Sie Essig, Salz, Dillsamen und 3 Tassen Wasser in einem großen Edelstahltopf. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dill SamenDill Samen
EssigEssig
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
In jedes heiße Glas 1 Knoblauchzehe und, falls gewünscht, 1 Paprikahälfte geben. Packen Sie Okra-Hülsen fest in Gläser, legen Sie etwas Stielende nach unten und etwas Stielende nach oben und lassen Sie 1/2 Zoll Kopfraum. Okra mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2 Zoll Kopfraum lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OkraOkra
5
Gläser verschließen und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
6
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas verschlossen. Wenn sich der Deckel drückt und wieder aufspringt, ist das Gefäß nicht verschlossen. Lagern Sie ordnungsgemäß verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion200
Gesundheits-Score0
Magazin