Eingelegte rote Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Eingelegte rote Zwiebeln, Eingelegte rote Zwiebeln, und Wie man: Eingelegte rote Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gläser sterilisieren und Deckel vorbereiten.
Während die Gläser kochen, kombinieren Sie zuerst 3 Zutaten und 1 1/2 Tassen Wasser in einem großen Edelstahl- oder emaillierten holländischen Ofen; zum Kochen bringen, Rühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebel zu Essigmischung hinzu; Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen, unbedeckt, oder bis Zwiebel gerade anfängt zu erweichen.
Legen Sie 1/4 TL. Piment, 1/4 TL. Senfkörner, 1 Lorbeerblatt, 1 Thymianzweig und 1 Chilischote in jedem heißen Glas. Übertragen Sie die Zwiebel mit einer Zange in heiße Gläser und lassen Sie 1/2-Zoll-Kopfraum. Zwiebel mit heißer Beizflüssigkeit abdecken und 1/2-Zoll-Kopfraum lassen. Gläser versiegeln und verarbeiten, 10 Minuten verarbeiten.
Gläser aus dem Wasser nehmen und 24 Stunden ungestört bei Raumtemperatur stehen lassen. Um die Dichtungen zu überprüfen, entfernen Sie die Bänder und drücken Sie auf die Mitte jedes Deckels. Wenn sich der Deckel nicht bewegt, ist das Glas versiegelt. Wenn der Deckel drückt und wieder auftaucht, ist das Glas nicht versiegelt. Lagern Sie richtig verschlossene Gläser an einem kühlen, dunklen Ort bis zu 1 Jahr. Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.