Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Zitrusgarnelen aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Fenchelsamen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Fenchel-Zitrus-Salat, Eingelegte Trauben mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, und Zitrus-und-Gewürz-eingelegte Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Garnelen: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die Meeresfrüchte Gewürz, Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Garnelen auf ein Blech und beträufeln Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
4
Mit der Meeresfrüchte-Gewürzmischung bestreuen. In den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Für die Marinade: Die Samen in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze einige Minuten rösten, bis sie geröstet sind und ein nussiges Aroma abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Seeds
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Abkühlen lassen.
7
Die gerösteten Samen mit Essig, Zitronensaft, Olivenöl und weißem Pfeffer in einer großen Glasschüssel verquirlen. Lorbeerblätter, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und Zitronen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Zitronensaft
Lorbeerblatt
Olivenöl
Essig
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zitrone
Zwiebel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Wenn die Garnelen aus dem Ofen kommen, legen Sie sie in die Marinade abkühlen lassen. Wickeln Sie die Schüssel fest mit zwei Schichten Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Backofen
9
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank und marinieren Sie sie, wobei Sie die Garnelen gelegentlich in der Schüssel wenden, um sie mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden vor dem Servieren gut zu mischen. Stellen Sie auch eine große Glasschüssel zum Abkühlen in den Kühlschrank, um die Garnelen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Zum Servieren: Abseihen und die Flüssigkeit aus der Garnele mit einem mittleren Sieb oder Sieb aufbewahren, damit die Samen hindurchtreten können (aber es ist in Ordnung, wenn einige in der Garnele verbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
11
Legen Sie die Garnelen in die gekühlte Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Fügen Sie etwas von der Marinade zurück zu den Garnelen und werfen. Die Garnelen sollten nicht in der Marinade schwimmen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.