Eingelegte Zitrusgarnelen

Eingelegte Zitrusgarnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie eingelegte Zitrusgarnelen aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 267 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Fenchelsamen, Weinessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Eingelegter Fenchel-Zitrus-Salat, Eingelegte Trauben mit Zitrusfrüchten und Gewürzen, und Zitrus-und-Gewürz-eingelegte Wassermelonenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Garnelen: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Meeresfrüchte Gewürz, Salz und Pfeffer zusammen in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Garnelen auf ein Blech und beträufeln Sie sie mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
GarneleGarnele
4
Mit der Meeresfrüchte-Gewürzmischung bestreuen. In den Ofen stellen und 8 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Für die Marinade: Die Samen in einer trockenen Pfanne bei schwacher Hitze einige Minuten rösten, bis sie geröstet sind und ein nussiges Aroma abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen.
7
Die gerösteten Samen mit Essig, Zitronensaft, Olivenöl und weißem Pfeffer in einer großen Glasschüssel verquirlen. Lorbeerblätter, Knoblauch, Chili, Zwiebeln und Zitronen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Wenn die Garnelen aus dem Ofen kommen, legen Sie sie in die Marinade abkühlen lassen. Wickeln Sie die Schüssel fest mit zwei Schichten Plastikfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Stellen Sie die Schüssel in den Kühlschrank und marinieren Sie sie, wobei Sie die Garnelen gelegentlich in der Schüssel wenden, um sie mindestens 8 Stunden und bis zu 24 Stunden vor dem Servieren gut zu mischen. Stellen Sie auch eine große Glasschüssel zum Abkühlen in den Kühlschrank, um die Garnelen zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Zum Servieren: Abseihen und die Flüssigkeit aus der Garnele mit einem mittleren Sieb oder Sieb aufbewahren, damit die Samen hindurchtreten können (aber es ist in Ordnung, wenn einige in der Garnele verbleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
11
Legen Sie die Garnelen in die gekühlte Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie etwas von der Marinade zurück zu den Garnelen und werfen. Die Garnelen sollten nicht in der Marinade schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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