Eingelegte Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Beerensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Sherryessig, dünn vidalian Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 3%. olide. Versuchen Spargel, Eingelegte Bete & Blauschimmelkäse-Salat, Grünkohlsalat mit Blauschimmelkäse + eingelegten Karotten, und Endivien-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Agave in einer kleinen Schüssel.
Zwiebel hinzufügen; zum Mantel werfen. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, restliche 1 Teelöffel Agave, Senf, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Salatgrüns hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salat auf jedem der 8 Teller an. Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Käse und etwa 6 Himbeeren belegen.