Eingelegte Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Beerensalat

Eingelegte Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Beerensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Käse, Sherryessig, dünn vidalian Zwiebel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 39 Minuten. 3%. olide. Versuchen Spargel, Eingelegte Bete & Blauschimmelkäse-Salat, Grünkohlsalat mit Blauschimmelkäse + eingelegten Karotten, und Endivien-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Wasser, 2 Esslöffel Essig und 1 Esslöffel Agave in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
AgaveAgave
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebel hinzufügen; zum Mantel werfen. 30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Essig, restliche 1 Teelöffel Agave, Senf, Pfeffer und Salz in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
AgaveAgave
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Salatgrüns hinzufügen; sanft zum Mantel werfen. Ordnen Sie etwa 1 Tasse Salat auf jedem der 8 Teller an. Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Zwiebel, 1 Esslöffel Käse und etwa 6 Himbeeren belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
HimbeerenHimbeeren
KäseKäse
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in39 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin