Eingelegter Hering
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Heringsfilets, Zitronensaft, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Eingelegte Rüben und Heringssalat, Skandinavische Eingelegter Hering Beißt, und Eingelegter Hering (Sledzie Polnisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hering in einen 4- bis 6-Liter-Behälter geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht kühlen und das Wasser einmal wechseln.
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Essig, Zucker, Pimentbeeren, Pfefferkörner, Senfkörner, Koriandersamen und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Zitronensaft einrühren.
Heringsfilets abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie quer in 1-1 / 2-Zoll-Stücke. Ordnen Sie den Fisch in einer nicht reagierenden Schüssel oder einem Behälter mit einem festsitzenden Deckel an. Dill, Karotten und Zwiebeln auf Fisch legen und gekühlte Salzlake in die Schüssel geben. Mindestens 24 Stunden und bis zu 4 Tage abdecken und im Kühlschrank lagern. Zum Servieren den Hering aus der Salzlake nehmen und glatt essen, mit eingelegten Karotten und Zwiebeln oder mit Roggencrackern und Toast.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.