Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Heringsfilets, Zitronensaft, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Versuchen Eingelegte Rüben und Heringssalat, Skandinavische Eingelegter Hering Beißt, und Eingelegter Hering (Sledzie Polnisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hering in einen 4- bis 6-Liter-Behälter geben und mit Wasser bedecken. Über Nacht kühlen und das Wasser einmal wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Hering
Wasser
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Wasser, Essig, Zucker, Pimentbeeren, Pfefferkörner, Senfkörner, Koriandersamen und Lorbeerblatt in einem mittelgroßen, nicht reagierenden Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimentbeeren
Ganze Koriandersamen
Senfkorn
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
4
Heringsfilets abtropfen lassen, abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie quer in 1-1 / 2-Zoll-Stücke. Ordnen Sie den Fisch in einer nicht reagierenden Schüssel oder einem Behälter mit einem festsitzenden Deckel an. Dill, Karotten und Zwiebeln auf Fisch legen und gekühlte Salzlake in die Schüssel geben. Mindestens 24 Stunden und bis zu 4 Tage abdecken und im Kühlschrank lagern. Zum Servieren den Hering aus der Salzlake nehmen und glatt essen, mit eingelegten Karotten und Zwiebeln oder mit Roggencrackern und Toast.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.