Eingelegter Putenbraten mit Pfannensauce

Eingelegter Putenbraten mit Pfannensauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahnbraten mit Pfannensauce aus. Für $7.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1468 kalorien, 90 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Zwiebeln, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Trocken eingelegter Putenbraten mit Soße, Truthahnbraten in Sojasauce mit rubinroter Grapefruit-Fenchel-Soße, und Gebratener Truthahn mit Wacholdersalz und Pfifferlingsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Wasser, Nelken, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter und Salz zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und den Honig und den Ahornsirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Leitungswasser ab. Reservieren Sie den Hals und das Spezialfleisch für die Pfannensauce. Stellen Sie den Truthahn in die Salzlake und achten Sie darauf, dass der Truthahn vollständig in die Salzlake eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Legen Sie ein Gewicht auf den Truthahn, um sicherzustellen, dass er immer mit Salzlake bedeckt ist. Je nach Gewicht des Truthahns mindestens 4 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
6
Truthahn aus der Salzlake nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Mischen Sie Butter, Knoblauch, gehackten Rosmarin und Salbei zu einer zusammengesetzten Butter. Lösen Sie mit den Händen die Haut von der Brust, indem Sie Ihre Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch stecken. Reiben Sie die zusammengesetzte Butter unter die Haut. Legen Sie die Äpfel, Zwiebeln und den ganzen Rosmarin und Salbei in die Höhle des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne über das Gemüse legen. Stecken Sie die Flügel zurück und unter den Truthahn. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Dies ergibt eine kompakte Form und eine großartige Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
9
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln und in die Haut einreiben. Braten Sie den Truthahn auf mindestens 165 Grad Fahrenheit in der Brust, etwa 2 1/2 Stunden. Wenn die Haut beim Braten zu dunkel wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
10
Truthahn auf eine Platte geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfannensoße vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Kippen Sie die Pfanne und schöpfen Sie mit einem Löffel so viel Fett wie möglich vom Saft ab. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner bei mittlerer Hitze. Bratpfanne mit Weißwein und Madeira ablöschen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um braune Teile zu lösen. Reduzieren, bis nur noch ein Viertel übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
MadeiraMadeira
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
12
Putenfond, Thymian und Petersilie dazugeben. Zum Kochen bringen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abschöpfen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Die Beurre Manie unterrühren, bis sie gut eingearbeitet ist, und weiter kochen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
14
Einen Topf bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
15
Fügen Sie den Hals und die Innereien hinzu und kochen Sie, bis sie am ganzen Körper gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
16
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Portwein ablöschen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Portwein fast vollständig verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
17
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin und Pfefferkörner hinzu. Mit kaltem Wasser um 4 Zoll abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen. Abschaum, der an die Oberfläche des Vorrats steigt, abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)Hühnerknochen Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hals, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
18
Die Brühe abseihen. Sofort verwenden oder abkühlen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet

Zutaten

2äpfel, geviertelt und entkerntäpfel, geviertelt und entkernt12mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)1Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Karottengrob gehackte Karotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Karottengewürfelte Karotten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie in Würfel geschnittensellerie in Würfel geschnitten1Doppelt gefüllte Oreosgehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2Heath Bar Toffeestückegehackte frische Salbeiblättergehackte frische Salbeiblätter2Heath Bar Toffeestückegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlene Nelkengemahlene Nelken14Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlener Ingwergemahlener Ingwer680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMadeira WeinMadeira Wein680Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse8Garnelen und geädertOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgrob gehackte Zwiebelngrob gehackte Zwiebeln2zweige1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner5Hühnerknochen mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hals, Flügel usw.)Hühnerknochen mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hals, Flügel usw.)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPortweinPortwein2rosmarin Zweigerosmarin Zweige2zweigefleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dickfleischige Kalbshaxen, 2 bis 3 Zoll dick3zweige1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin8Garnelen und geädertSalz und PfefferSalz und Pfeffer1zweig2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1Innereien und Nacken aus der TürkeiInnereien und Nacken aus der Türkei1GalloneZusätzliches WasserZusätzliches Wasser8Garnelen und geädertWasser, um zu deckenWasser, um zu decken1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )5Kilogrammeganzer frischer Truthahn, Innereien und Hals entfernt und für den Vorrat reserviertganzer frischer Truthahn, Innereien und Hals entfernt und für den Vorrat reserviert57Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBeurre manie Butter gemischt mit 2 Unzen Mehl, bis es einen weichen Teig bildet)Beurre manie Butter gemischt mit 2 Unzen Mehl, bis es einen weichen Teig bildet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
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