Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahnbraten mit Pfannensauce aus. Für $7.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1468 kalorien, 90 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Zwiebeln, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Trocken eingelegter Putenbraten mit Soße, Truthahnbraten in Sojasauce mit rubinroter Grapefruit-Fenchel-Soße, und Gebratener Truthahn mit Wacholdersalz und Pfifferlingsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Suppentopf Wasser, Nelken, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter und Salz zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und den Honig und den Ahornsirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Pfefferkörner
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Schweinefettrücken
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Leitungswasser ab. Reservieren Sie den Hals und das Spezialfleisch für die Pfannensauce. Stellen Sie den Truthahn in die Salzlake und achten Sie darauf, dass der Truthahn vollständig in die Salzlake eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie ein Gewicht auf den Truthahn, um sicherzustellen, dass er immer mit Salzlake bedeckt ist. Je nach Gewicht des Truthahns mindestens 4 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
6
Truthahn aus der Salzlake nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Mischen Sie Butter, Knoblauch, gehackten Rosmarin und Salbei zu einer zusammengesetzten Butter. Lösen Sie mit den Händen die Haut von der Brust, indem Sie Ihre Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch stecken. Reiben Sie die zusammengesetzte Butter unter die Haut. Legen Sie die Äpfel, Zwiebeln und den ganzen Rosmarin und Salbei in die Höhle des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin
75 Gramm Goldene Sultaninen
8
Den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne über das Gemüse legen. Stecken Sie die Flügel zurück und unter den Truthahn. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Dies ergibt eine kompakte Form und eine großartige Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
Rotkohl, Fein Geschnitten
9
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln und in die Haut einreiben. Braten Sie den Truthahn auf mindestens 165 Grad Fahrenheit in der Brust, etwa 2 1/2 Stunden. Wenn die Haut beim Braten zu dunkel wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Truthahn auf eine Platte geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfannensoße vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Kippen Sie die Pfanne und schöpfen Sie mit einem Löffel so viel Fett wie möglich vom Saft ab. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner bei mittlerer Hitze. Bratpfanne mit Weißwein und Madeira ablöschen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um braune Teile zu lösen. Reduzieren, bis nur noch ein Viertel übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )
Madeira
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
12
Putenfond, Thymian und Petersilie dazugeben. Zum Kochen bringen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abschöpfen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Die Beurre Manie unterrühren, bis sie gut eingearbeitet ist, und weiter kochen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Einen Topf bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Fügen Sie den Hals und die Innereien hinzu und kochen Sie, bis sie am ganzen Körper gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
16
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Portwein ablöschen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Portwein fast vollständig verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Port
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
17
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin und Pfefferkörner hinzu. Mit kaltem Wasser um 4 Zoll abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen. Abschaum, der an die Oberfläche des Vorrats steigt, abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
18
Die Brühe abseihen. Sofort verwenden oder abkühlen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren