Eingelegter Putenbraten mit Pfannensauce

Eingelegter Putenbraten mit Pfannensauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gebratenen Truthahnbraten mit Pfannensauce aus. Für $7.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 53% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 1468 kalorien, 90 g Eiweiß, und 53g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Zwiebeln, Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 70%. Versuchen Trocken eingelegter Putenbraten mit Soße, Truthahnbraten in Sojasauce mit rubinroter Grapefruit-Fenchel-Soße, und Gebratener Truthahn mit Wacholdersalz und Pfifferlingsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Suppentopf Wasser, Nelken, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Lorbeerblätter und Salz zum Kochen bringen. Zum Köcheln bringen und den Honig und den Ahornsirup unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Hitze ausschalten und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Spülen Sie den Truthahn innen und außen mit kaltem Leitungswasser ab. Reservieren Sie den Hals und das Spezialfleisch für die Pfannensauce. Stellen Sie den Truthahn in die Salzlake und achten Sie darauf, dass der Truthahn vollständig in die Salzlake eingetaucht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Legen Sie ein Gewicht auf den Truthahn, um sicherzustellen, dass er immer mit Salzlake bedeckt ist. Je nach Gewicht des Truthahns mindestens 4 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Karotten, Sellerie und Zwiebeln in eine flache Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Truthahn aus der Salzlake nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
7
Mischen Sie Butter, Knoblauch, gehackten Rosmarin und Salbei zu einer zusammengesetzten Butter. Lösen Sie mit den Händen die Haut von der Brust, indem Sie Ihre Finger vorsichtig zwischen Haut und Fleisch stecken. Reiben Sie die zusammengesetzte Butter unter die Haut. Legen Sie die Äpfel, Zwiebeln und den ganzen Rosmarin und Salbei in die Höhle des Truthahns.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
HühnerhälseHühnerhälse
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
8
Den Truthahn mit der Brustseite nach oben in die Bratpfanne über das Gemüse legen. Stecken Sie die Flügel zurück und unter den Truthahn. Binden Sie die Beine mit Küchengarn zusammen. Dies ergibt eine kompakte Form und eine großartige Präsentation.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Riesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und EntdarmtRiesengarnelen Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
9
Den Truthahn mit Olivenöl beträufeln und in die Haut einreiben. Braten Sie den Truthahn auf mindestens 165 Grad Fahrenheit in der Brust, etwa 2 1/2 Stunden. Wenn die Haut beim Braten zu dunkel wird, mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Truthahn auf eine Platte geben und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Pfannensoße vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Kippen Sie die Pfanne und schöpfen Sie mit einem Löffel so viel Fett wie möglich vom Saft ab. Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner bei mittlerer Hitze. Bratpfanne mit Weißwein und Madeira ablöschen. Kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um braune Teile zu lösen. Reduzieren, bis nur noch ein Viertel übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
MadeiraMadeira
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
12
Putenfond, Thymian und Petersilie dazugeben. Zum Kochen bringen und in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, abschöpfen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei LagerTürkei Lager
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Die Beurre Manie unterrühren, bis sie gut eingearbeitet ist, und weiter kochen, bis die Soße eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
14
Einen Topf bei starker Hitze erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, das Olivenöl hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
15
Fügen Sie den Hals und die Innereien hinzu und kochen Sie, bis sie am ganzen Körper gebräunt sind, etwa 7 Minuten.
16
Die Pfanne vom Herd nehmen und mit dem Portwein ablöschen. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis der Portwein fast vollständig verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PortPort
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Fügen Sie die Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Rosmarin und Pfefferkörner hinzu. Mit kaltem Wasser um 4 Zoll abdecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen, ggf. etwas mehr Wasser hinzufügen. Abschaum, der an die Oberfläche des Vorrats steigt, abschöpfen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
18
Die Brühe abseihen. Sofort verwenden oder abkühlen und bis zu 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer

Zutaten

2äpfel, geviertelt und entkerntäpfel, geviertelt und entkernt123 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1Stickbutter, Raumtemperaturbutter, Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Karottengrob gehackte Karotten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottengewürfelte Karotten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Selleriegrob gehackter Sellerie2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensellerie in Würfel geschnittensellerie in Würfel geschnitten11 Pfund Zucchini,gehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackte frische Salbeiblättergehackte frische Salbeiblätter2(kann sein oder überfliegen)gehackter Knoblauchgehackter Knoblauch14Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Nelkengemahlene Nelken14Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer680Nüsse jeder Art (gehackt)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln454Nüsse jeder Art (gehackt)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeira WeinMadeira Wein680Nüsse jeder Art (gehackt)reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum beträufelnOlivenöl, zum beträufeln1Zwiebel, geschält und gevierteltZwiebel, geschält und geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebelngewürfelte Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelngrob gehackte Zwiebeln2zweigeHühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe (oder mehr nach Bedarf)113Nüsse jeder Art (gehackt)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner5rostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnittenrostbraune Kartoffeln, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPortweinPortwein2rosmarin Zweigerosmarin Zweige2zweigeHühnerhälseHühnerhälse3zweige1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer1zweig2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen1Innereien und Nacken aus der TürkeiInnereien und Nacken aus der Türkei1Gallone1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWasser, um zu deckenWasser, um zu decken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung5Kilogrammeganzer frischer Truthahn, Innereien und Hals entfernt und für den Vorrat reserviertganzer frischer Truthahn, Innereien und Hals entfernt und für den Vorrat reserviert57Nüsse jeder Art (gehackt)Beurre manie Butter gemischt mit 2 Unzen Mehl, bis es einen weichen Teig bildet)Beurre manie Butter gemischt mit 2 Unzen Mehl, bis es einen weichen Teig bildet)
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score41
Magazin