Eintopf
Hot Pot Stew könnte genau das gluten- und laktosefreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 79 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 200 Kalorien , 13 g Eiweiß und 7 g Fett . Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 45 Minuten fertig. Es wird ein Hit auf Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Knoblauchzehe, Zwiebel, Kartoffeln und gemahlene Muskatnuss benötigt. Insgesamt erhält dieses Rezept eine spektakuläre Spoonacular-Wertung von 87 % . Ähnliche Rezepte sindDas Geheimnis des besten Instant Pot Lamb Stew aller Zeiten , LAMM- UND NIEREN-HOT-POT und Crock Pot Chicken Pot Pie .
Anweisungen
In einem mit Kochspray beschichteten Schmortopf das Schweinefleisch bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten.
Schinken, grüne Paprika, Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren; 8–10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse gerade weich ist, dabei gelegentlich umrühren.
Die nächsten neun Zutaten hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Spinat hinzufügen und kochen, bis er durchgewärmt ist.