Eintopf aus dem Ofen

One-Dish Oven Stew könnte genau das gluten- und milchfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 1,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 297 Kalorien . Wenn Sie schnell kochende Tapioka, Rindersteak, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Oven Stew, auch bekannt als Moving Stew , Oven Stew, auch bekannt als Moving Stew , und Oven Beef Stew .
Anweisungen
In einem Schmortopf das Rindfleisch in Öl anbraten.
Fügen Sie die nächsten acht Zutaten hinzu; abdecken und bei 350° 1 1/2 bis 2 Stunden backen, dabei zweimal umrühren.
Erbsen hinzufügen, abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Eintopf passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Der Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.
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Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruchtige Noten von Feige, Pflaume und Himbeere mit Komplexität und Ausgewogenheit im Körper.