Eintopf für Skifahrer
Skifahrereintopf könnte genau das Richtige sein milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 455 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebelsuppenmischung, Kartoffeln, Canolanöl und Karotten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Skifahrerpfanne, Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, und Indischer Sommereintopf: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Fleisch portionsweise in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Mit Gemüse belegen.
Kombinieren Sie die Tomatensauce, das Wasser und die Suppenmischung. darüber gießen.
Abdecken und 4-1 / 2 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
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Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.