Eintopf für Skifahrer

Eintopf für Skifahrer
Skifahrereintopf könnte genau das Richtige sein milchfrei und Fodmap-freundlich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion enthält 455 kalorien, 32 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 1,65 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Zwiebelsuppenmischung, Kartoffeln, Canolanöl und Karotten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 84%, dieses Gericht ist hervorragend. Skifahrerpfanne, Reichhaltiger brasilianischer veganer Eintopf mit Blumenkohl, Cashewnüssen und Kokosmilcheintopf, und Indischer Sommereintopf: Butternusskürbis, Kokosnuss und Linseneintopf sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Fleisch portionsweise in Öl anbraten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Transfer zu einem 5-qt. langsamer Kocher. Mit Gemüse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kombinieren Sie die Tomatensauce, das Wasser und die Suppenmischung. darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe1 Umschlag (1 Unze) Zwiebelsuppe
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Abdecken und 4-1 / 2 bis 5 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis Fleisch und Gemüse zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Maxville Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 52 Dollar pro Flasche.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Unser Cabernet Sauvignon hat tiefe, opulente Rubin- und Granattöne mit verlockenden Aromen von Parfüm, Zedernholz und reifen dunklen Früchten, die mit Vanille, Cassis und schwarzem Pfeffer überzogen sind. Der Abgang ist lang und reichhaltig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score49
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