Hühnchen, Nudeln und Kichererbseneintopf könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 218 kalorien, 16 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für $1.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Sellerie, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Eintopf mit Hühnchen, Nudeln und Kichererbsen, Hühnchen-, Pastan- und Kichererbseneintopf, und Hühner-Kichererbsen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Dutch Oven bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Sellerie, Karotte und Zwiebel in die Pfanne geben; 12 Minuten oder zart kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Brühe und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Pasta
5
Hühnchen in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis das Hühnchen fertig ist.