Eintopf mit schwarzäugiger Erbsenwurst

Eintopf mit schwarzäugiger Erbsenwurst
Schwarzäugiger Erbsenwursteintopf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 1,59 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 461 kalorien, 23 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, Cajun-Gewürz, Mais und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schwarzaugenerbsen-Wurst-Eintopf, Schwarzäugiger Erbseneintopf mit Wurst, und Schwarzäugiger Erbseneintopf mit Wurst und Grünkohl.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf oder Suppenkessel Wurst und Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Erbsen, Tomaten, Tomatensauce, Brühe und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Kochen und rühren Sie für 10-12 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. Mais einrühren; 5 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Eintopf kann mit Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec kombiniert werden. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Weinberg Cabernet Sauvignon
Tiefes, dunkles Rubinrot mit explosiven Aromen von Brombeere, Maulbeere, Piment und Kirsch. Der Gaumen ist reich strukturiert mit großen Fruchtaromen von wilden Johannisbeeren, Cassis und Brombeerkuchen sowie Noten von Cola, herzhaften Kräutern, Lakritz und Kardamom. Dieser Wein ist vollmundig mit schön reifen Früchten und festen Tanninen, die zu einem langen und angenehmen Abgang führen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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