Eis bombe

Eis bombe
Ice cream bombe dauert etwa 20 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 435 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 1 Fans. Kopf in den Laden und abholen Rosinen, Gewürz, Toffee-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Eis Bombe, Eis Bombe Kuchen, und Einfache Eiscreme Bombe.

Anweisungen

1
Ein Puddingbecken mit etwas Sonnenblumenöl bestreichen und mit Frischhaltefolie auslegen. Löffel das Eis in eine Küchenmaschine (oder eine Schüssel, wenn Sie einen Handmixer haben). Crumble in den Kuchen oder Pudding, fügen Sie das gemischte Gewürz und 4 EL Rum, und wischen Sie zusammen, bis fast glatt. Die Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenölSonnenblumenöl
Gemischtes GewürzGemischtes Gewürz
EisEis
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Kratzen Sie die Eiscrememischung in das Becken und glätten Sie die Oberseite. Mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht einfrieren, bis sie fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
3
Nehmen Sie das Puddingbecken 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank. Drehen Sie den Pudding auf einen Servierteller und ziehen Sie die Frischhaltefolie ab.
4
Mischen Sie die Karamellsauce und die restlichen 2 EL Rum zusammen und erwärmen Sie sanft, wenn Sie möchten (es ist immer noch schön kalt).
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
RumRum
5
Mit der Eiscreme Bombe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Vanillan-Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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