Das Rezept Eistüte Cupcakes ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 418 Kalorien, 10 G protein, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept von Cookie Madness hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kristallzucker, Puderzucker, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Eis-Kegel-Cupcakes, Streut Eis Kegel Cupcakes, und Wie man Eiscreme-Kegel-Cupcakes macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (176 C) vorheizen. Wickeln Sie ein kleines Quadrat Folie um 18 Eiscremes mit flachem Boden (Sie können die Folie überspringen, dies verhindert jedoch ein Auslaufen) oder legen Sie einfach 18 Muffinbecher mit Papiereinlagen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Aluminiumfolie
Backofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver in einer großen Schüssel vermischen. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das öl, Vanille und Apfelessig. Rühren, bis angefeuchtet, dann gießen Sie Kaffee über den Teig und rühren, bis gut gemischt - Teig wird einige Klumpen haben. Füllen Sie Zapfen (oder Tassen) 2/3 des Weges voll mit Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Kakaopulver
Backpulver
Vanille
Kaffee
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backen Sie für 20 Minuten oder bis Kuchen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen und Zuckerguss vorbereiten.Zuckerguss: Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder in einer Schüssel über kaum kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zuckerguss
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
5
Lass es etwas abkühlen. Butter und Puderzucker cremig schlagen. Vanille und geschmolzene Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schokolade
Vanille
Butter
6
Fügen Sie nach Bedarf Milch oder Kaffee hinzu und schlagen Sie weiter, bis sie cremig und glatt sind.