Eis-Sandwich-Dessert
Ice Cream Sandwich Dessert könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schokoladensirup, Eiscreme-Sandwiches, Likör mit Kaffeegeschmack und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man ein tropisches Eiscreme-Sandwich macht, Eis-Sandwich-Dessert, und Eis-Sandwich-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel gepeitscht Topping in eine große Schüssel.
Kombinieren Sie Kaffeelikör und Schokoladensirup und falten Sie sie zu geschlagenem Topping. Die Hälfte der gehackten Waffelstangen einrühren.
Ordnen Sie Eiscreme-Sandwiches in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an.
Die geschlagene Topping-Mischung gleichmäßig über Eiscreme-Sandwiches verteilen.
Mit den restlichen gehackten Waffelstangen bestreuen. Bedecken und einfrieren mindestens 2 Stunden oder bis fest.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.