Eis-Tablett Sushi Blöcke
Ice-Tray Sushi Blöcke könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 37 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Es ist ein preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Mayonnaise, Sashimi-Grade Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Eiscreme Blöcke, Geburtstag Blöcke, und Bausteine Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Reis in einer Schüssel.
Um die Sushi-Reisblöcke herzustellen, verwenden Sie eine Eiswürfelschale als Form (kleine Tassen, Mini-Muffindosen und Törtchen-Pfannen funktionieren ebenfalls). Bereiten Sie die Form vor, indem Sie sie leicht mit Wasser bestreuen.
Drücken Sie den Reis in die Tablettquadrate und drücken Sie dann mit Ihrem Finger ein Loch 3/4 des Weges in jedes Quadrat.
Drehen Sie die Form auf Wachspapier und klopfen Sie, bis die Quadrate herausfallen.
Füllen Sie jedes Loch mit etwa einem Teelöffel der Lachsmischung und servieren Sie es.
Wenn Sie kein Sushi-Restaurant in Lieferdistanz haben, können Sie auch Reis aus einem chinesischen Restaurant verwenden.
Lassen Sie es auf Raumtemperatur abkühlen, beträufeln Sie es mit einer Mischung aus 3 Esslöffel Reisessig, 1 1/2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz, dann rühren, um zu kombinieren.