Eis-Trüffel

Eis-Trüffel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Heidelbeerriegeln, Schokolade, Zahltagriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was verbesserbar ist. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Veganes Lavendeleis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 kleine Backbleche mit Pergamentpapier oder Folie auslegen. 10 Minuten einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie 1 Blatt. Mit einer melone baller, scoop die eis zu bilden 1-zoll kugeln und ort auf blatt. Blatt zum Gefrierschrank zurückgeben. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit dem zweiten Blatt. Frieren Sie die Kugeln für 30 Minuten. Ordnen Sie die gehackten Malzbällchen an,
Zutaten, die Sie benötigen
Malted Milk BallsMalted Milk Balls
EisEis
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
3
Heide Bars und Zahltage auf kleinen Tellern. Wenn Sie mit jeweils 1 Backblech arbeiten, rollen Sie die Eiskugeln in die Beläge und drücken Sie mit den Händen vorsichtig auf die Beläge. 30 Minuten einfrieren. Für die weißen Schokoladentrüffel schmelzen Sie die Schokolade in einer Schüssel in der Mikrowelle oder oben in einem Wasserbad. Tauchen Sie die gekühlten Kugeln einzeln in die geschmolzene Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
SchokoladeSchokolade
EisEis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Mit einer Gabel entfernen und die überschüssige Schokolade wieder in die Schüssel tropfen lassen. 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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