Eisiger mexikanischer Kaffee
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Eiskaffee aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Getränk hat 122 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, gemahlenen Zimt, Eis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Eisiger mexikanischer Kaffee, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Eiskaffee.
Anweisungen
Im Mixer legen Sie alle Zutaten außer Eis, Schlagsahne und zimtstangen. Abdeckung; Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis gemischt.
Eis hinzufügen; abdecken und mischen, bis matschig. Top einzelne Portionen mit Dollop Schlagsahne und Zimtstange.