Eisiger mexikanischer Kaffee

Eisiger mexikanischer Kaffee
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie mexikanischen Eiskaffee aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Dieses Getränk hat 122 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett pro portion. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, gemahlenen Zimt, Eis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 0%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Eisiger mexikanischer Kaffee, Kokosnuss-Eiskaffee ... mit Mini-Schokoladen-glasierten Kaffee-Donuts, und Eiskaffee.

Anweisungen

1
Im Mixer legen Sie alle Zutaten außer Eis, Schlagsahne und zimtstangen. Abdeckung; Mischung auf hoher Geschwindigkeit, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Eis hinzufügen; abdecken und mischen, bis matschig. Top einzelne Portionen mit Dollop Schlagsahne und Zimtstange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin