Eleganter Stroganoff vom Rind könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 469 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um das Wasser zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute Spoonacular-Punktzahl von 56%. Versuchen Elegante Stroganoff-Fleischbällchen, Stroganoff vom Rind - Ursprünglich von einem französischen Koch für die russische Familie Stroganoff kreiert, dieser Familienfavorit in meinem Haus, und Elegantes Rindfleisch Blau für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Steak und Rotwein in einer Schüssel mischen; 15 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen, Rotwein für die spätere Verwendung aufbewahren; Steak zur Mehlmischung geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rotwein
Allzweck-Mehl
Schütteln
Steak
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Steak, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Steak gebräunt und die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pilze, Rinderbrühe, Wasser, reservierte Rotweinmarinade, Worcestershiresauce, Paprikaflocken und Senf in die Steakmischung rühren, bis sie gut vermischt sind; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Steak sehr zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Rote Pfefferflocken
Rinderbrühe
Pilz
Marinade
Rotwein
Senf
Steak
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse und Sauerrahm in die Steakmischung einrühren; kochen und rühren, bis es warm ist, 2 bis 3 Minuten.