Elegantes Rindfleisch Stroganoff

Elegantes Rindfleisch Stroganoff
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, probieren Sie es also mit elegantem Stroganoff aus Rindfleisch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 22g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Versuchen Elegante Stroganoff Fleischbällchen, Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt, und Elegantes Rindfleisch Blau für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steak und Rotwein in einer Schüssel mischen und 15 bis 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinRotwein
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Salz, Paprika und schwarzen Pfeffer in einer wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Steak aus der Marinade nehmen und Rotwein für die spätere Verwendung reservieren; Steak zur Mehlmischung geben und zum Bestreichen schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SteakSteak
4
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Steak, Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Steak gebräunt und die Zwiebel weich und durchscheinend ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze, Rinderbrühe, Wasser, reservierte Rotweinmarinade, Worcestershire-Sauce, rote Pfefferflocken und Senf in die Steakmischung rühren, bis sie gut vermischt sind. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Pfanne abdecken und köcheln lassen, bis das Steak sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
RinderbrüheRinderbrühe
PilzPilz
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
SenfSenf
SteakSteak
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Frischkäse und Sauerrahm in die Mischung rühren; kochen und rühren, bis es erwärmt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Saure SahneSaure Sahne
SteakSteak
7
Über gekochte Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven283Nüsse jeder Art (gehackt)Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen geschnittene Pilzedosen geschnittene Pilze4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenheiß gekochte Nudelnheiß gekochte Nudeln796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt1(kann sein oder überfliegen)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht1kleinzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt907Nüsse jeder Art (gehackt)Lendensteak, auf 1/4 Zoll Dicke geschlagen und in 1 x 1 1/2 Zoll Streifen geschnittenLendensteak, auf 1/4 Zoll Dicke geschlagen und in 1 x 1 1/2 Zoll Streifen geschnitten796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce11 Pfund Zucchini,zubereiteter gelber Senfzubereiteter gelber Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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