Elenas gelber Reis

Elenas gelber Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Elenas gelber Reis könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 225 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Erbsen und Karotten, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Elena's roher, glutenfreier Schokoladen-Käsekuchen mit Erdbeer-C, Gelber Reis, und Gelber Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Pflanzenöl, Knoblauch, Essig, Kurkuma und Salz in einem 2-Liter-Topf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
GelbwurzGelbwurz
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie eine Abdeckung auf den Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Reis langsam in die kochende Mischung rühren. Ersetzen abdeckung, reduzieren wärme zu niedrigen, und köcheln reis mischung, bis die flüssigkeit absorbiert wird, über 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Reis in eine große Schüssel geben. Erbsen und Karotten vorsichtig in Reis falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und KarottenErbsen Und Karotten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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