Ellbogen-Makkaroni-Salat

Ellbogen-Makkaroni-Salat
Das Rezept Ellbogen-Makkaroni-Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für 83 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 396 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Salz, Speckstreifen und Ellenbogenmakkaroni. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburgergulasch mit Ellbogenmakkaroni, Ellenbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Ellenbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli.

Anweisungen

1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ring MakkaroniRing Makkaroni
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Über Salat gießen und werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Speck hinzufügen und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin