Das Rezept Ellbogen-Makkaroni-Salat kann gemacht werden in etwa 20 Minuten. Für 83 cent pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 8 dient. Eine Portion enthält 396 kalorien, 14 g Eiweiß, und 28 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Paprika, Salz, Speckstreifen und Ellenbogenmakkaroni. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 34%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hamburgergulasch mit Ellbogenmakkaroni, Ellenbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli, und Ellenbogenmakkaroni mit knusprigen Semmelbröseln und Brokkoli.
Anweisungen
1
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und in kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2
In eine große Schüssel geben; Fügen Sie die nächsten fünf Zutaten hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mayonnaise, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Über Salat gießen und werfen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Speck hinzufügen und werfen.