Magpie's Barbeque Sauce ist eine glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 437 kalorien. Für $ 1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 12 würden sagen, dass es genau richtig ist. Wenn Sie Ketchup, Sojasauce, Chilischote und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert am besten als Sauce und ist in etwa fertig 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Versuchen Elster Gurkensauce, Kenny Rogers Barbecue-Sauce - Während sie vielleicht nicht mehr da sind, können Sie Barbecue-Sauce genau wie ihre zubereiten, und Grillsauce I für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Specktropfen in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel in den Specktropfen etwa 7 Minuten weich kochen. Knoblauch und Ingwer unterrühren. Kochen und rühren Sie weitere 30 Sekunden. Hitze auf niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Ketchup, Worcestershire-Sauce, Sojasauce, braunen Zucker, Balsamico-Essig, Zitronensaft, Chipotle-Sauce, Senf, gemahlenen Chilischote, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Koriander und Paprika in einer Schüssel verrühren. Sauce in die Zwiebelmischung einrühren und unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen.