Ember-gebackene Focaccia-Stapel

Ember-gebackene Focaccia-Stapel
Ember-gebackene Focaccia Stapel erfordert über 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1254 Kalorien, 34g protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Focaccia-Rolle, Pinienkerne, Nieselregen Olivenöl und wenige Basilikumblätter. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. ergebnis von 48% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebackene Auberginen-Parmesan-Stapel, Gebackene Auberginen-Ziegenkäse-Stapel, und Ember-geröstete Salzkartoffeln mit Jakobsmuschelcreme.

Anweisungen

1
Die Focaccia durch die Mitte halbieren und beide geschnittenen Seiten mit etwas Balsamico und Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
SpeiseölSpeiseöl
2
Bürsten Sie ein großes Quadrat Folie mit etwas mehr Öl und setzen Sie dann die Foccacia-Basis in die Mitte. Mit einer Scheibe Pfeffer, ungefähr so groß wie das Brot, bestreichen und mit der Hälfte der Tapenade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis
PfefferPfeffer
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Die Hälfte der Zucchini darauf legen, mit ein paar Basilikumblättern und der Hälfte der Pinienkerne bestreuen. Wiederholen Sie die Schichten erneut und beenden Sie sie mit einer dritten Schicht gerösteten Pfeffers. Top mit der anderen Brothälfte, dann fest in die Folie wickeln. Machen Sie bis zu einem Tag voraus oder frieren Sie jetzt ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PinienkernePinienkerne
PfefferPfeffer
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Legen Sie den eingewickelten Stapel zum Kochen direkt auf die Kohlen (oder auf das Gestell, wenn Sie einen Gasgrill verwenden) und backen Sie ihn auf jeder Seite 10 Minuten lang oder auf jeder Seite 15 Minuten lang gefroren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Focaccia funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score7
Magazin