Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Emilias Wurst-, Pilz- und Paprika-Pizzan aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1660 Kalorien, 82g protein, und 84 G Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, Blätter von 2, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Pfeffer-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Teig machen: Am Morgen des Tages, an dem Sie Pizza zum Abendessen zubereiten möchten, einen Schwamm herstellen: In der Schüssel eines Standmixers die Hefe in 1 Tasse minus 1 EL auflösen. kaltes Leitungswasser, dann mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl. Abdecken und beiseite stellen, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
2
Am Nachmittag Salz in Schwamm mischen, dann restliche 1 Tasse Mehl. Teighaken anbringen und 25 bis 30 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
3
Teig ruhen lassen, abgedeckt, 30 Minuten. In zwei Hälften teilen und in 2 Kugeln formen. Set Kugeln auf einer glatten, sauberen Oberfläche und decken Sie jeweils mit einer umgekehrten Schüssel mindestens 10 in. Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie aufgebläht sind und etwa doppelt so groß wie ihre ursprüngliche Größe, 3 bis 4 Stunden.
1
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
2
Pilze und Salz hinzufügen. Pilze kochen, bis ihre Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Knoblauch einrühren, 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Salz
3
Entfernen Sie Stiele, rippen, Samen und Häute von Paprika und schneiden Sie Fleisch in 1/4-in. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Rippen
4
Sauce zubereiten: Knoblauch hacken und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. Tomaten mit einer Lebensmittelmühle oder einer Küchenmaschine zerdrücken (Zerkleinerungsmesser verwenden) und in eine Schüssel geben. Salz, Knoblauch, Öl und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Tomate
Knoblauch
Hackfleisch
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Köche Messer
Schüssel
5
Stellen Sie eine Stunde vor dem Abendessen einen Backstein auf das Gestell des Ofens. Ofen auf 550 vorheizen oder so heiß wie Ihr Ofen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Etwa 10 Minuten, bevor Sie bereit sind zu essen, Staub 1 Teigkugel und Ihre Holzschale großzügig mit Mehl. Mit den fingerspitzen, pat Ball nach unten in eine Scheibe, so dass Rand unberührt. Stretch Umfang der Scheibe mit den Daumen unter dem Rand, dann drapieren den Teig über den Rücken der Hände. Drehen und strecken Teig in eine 12-in. kreis, dann legen Sie es auf die bemehlte Schale. (Die Verwendung eines Nudelholzes ruiniert den Rand und glättet die Luftblasen, die Ihrer Kruste den Aufstieg verleihen.) Dieser Vorgang erfordert Übung, daher sollten Sie das Teigrezept verdoppeln, wenn es Ihr erstes Mal ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Nudelholz
7
Par-bake Pizza: Prick Mitte ungetopft Teig schnell mit einer Gabel und Rutsche auf den Stein in einer glatten, flüssige Bewegung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
2 Minuten backen, dann mit Pizzaschale herausziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Toppings schnell hinzufügen, damit der Teig nicht an der Schale haftet. (Während Sie arbeiten, schieben Sie den Teig hin und her jede Minute oder so mit einem schnellen Ruck der Schale zu helfen, es zu halten kleben; wenn es tut, heben Teig und streuen mehr Mehl darunter, dann Ruck wieder.) Zuerst die Hälfte jeder Mozzarella-Sorte auf die Pizza streuen. Lassen Sie dann Ihren inneren Jackson Pollock los und löffeln Sie die Hälfte der Sauce mit einer Flicking-Bewegung über die Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Pollock
Teig
Allzweck-Mehl
Soße
10
Fügen Sie die Hälfte der gerösteten Paprika, Pilze und Wurst hinzu. Grind auf schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pilz
Peppers
Wurst
11
Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie sie dann 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste geschwollen und golden ist. Nehmen Sie es mit der Schale heraus, reiben Sie etwas Parmigiano-Reggiano und streuen Sie einige zerrissene Basilikumblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Parmigiano Reggiano
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit Öl beträufeln und eingraben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
13
Make ahead: Teig kann zu Kugeln geformt werden (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
14
und über Nacht gekühlt, auf ein Backblech gelegt und fest mit Plastikfolie bedeckt oder bis zu 2 Wochen eingefroren (vor dem Dehnen auf Raumtemperatur kommen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
15
* Finden Sie in Ihrem lokalen Supermarkt Kühlschrank Abschnitt neben dem Käse und Butter.