Emilia's Wurst-, Pilz- und Paprika-Pizza

Emilia's Wurst-, Pilz- und Paprika-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Emilias Wurst-, Pilz- und Paprika-Pizzan aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 1660 Kalorien, 82g protein, und 84 G Fett. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmigiano-Reggiano, Blätter von 2, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, Wurst-, Pfeffer- und Pilzpizza, und Pfeffer-Pilz-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teig machen: Am Morgen des Tages, an dem Sie Pizza zum Abendessen zubereiten möchten, einen Schwamm herstellen: In der Schüssel eines Standmixers die Hefe in 1 Tasse minus 1 EL auflösen. kaltes Leitungswasser, dann mischen Sie 1 1/2 Tassen Mehl. Abdecken und beiseite stellen, 3 bis 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Am Nachmittag Salz in Schwamm mischen, dann restliche 1 Tasse Mehl. Teighaken anbringen und 25 bis 30 Minuten kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Teig ruhen lassen, abgedeckt, 30 Minuten. In zwei Hälften teilen und in 2 Kugeln formen. Set Kugeln auf einer glatten, sauberen Oberfläche und decken Sie jeweils mit einer umgekehrten Schüssel mindestens 10 in. Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
An einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sie aufgebläht sind und etwa doppelt so groß wie ihre ursprüngliche Größe, 3 bis 4 Stunden.
1
Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Pilze und Salz hinzufügen. Pilze kochen, bis ihre Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist. Knoblauch einrühren, 1 Minute kochen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Entfernen Sie Stiele, rippen, Samen und Häute von Paprika und schneiden Sie Fleisch in 1/4-in. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SeedsSeeds
RippenRippen
4
Sauce zubereiten: Knoblauch hacken und mit der flachen Seite eines Kochmessers zu einer Paste zerdrücken. Tomaten mit einer Lebensmittelmühle oder einer Küchenmaschine zerdrücken (Zerkleinerungsmesser verwenden) und in eine Schüssel geben. Salz, Knoblauch, Öl und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Köche MesserKöche Messer
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie eine Stunde vor dem Abendessen einen Backstein auf das Gestell des Ofens. Ofen auf 550 vorheizen oder so heiß wie Ihr Ofen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Etwa 10 Minuten, bevor Sie bereit sind zu essen, Staub 1 Teigkugel und Ihre Holzschale großzügig mit Mehl. Mit den fingerspitzen, pat Ball nach unten in eine Scheibe, so dass Rand unberührt. Stretch Umfang der Scheibe mit den Daumen unter dem Rand, dann drapieren den Teig über den Rücken der Hände. Drehen und strecken Teig in eine 12-in. kreis, dann legen Sie es auf die bemehlte Schale. (Die Verwendung eines Nudelholzes ruiniert den Rand und glättet die Luftblasen, die Ihrer Kruste den Aufstieg verleihen.) Dieser Vorgang erfordert Übung, daher sollten Sie das Teigrezept verdoppeln, wenn es Ihr erstes Mal ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Par-bake Pizza: Prick Mitte ungetopft Teig schnell mit einer Gabel und Rutsche auf den Stein in einer glatten, flüssige Bewegung.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
2 Minuten backen, dann mit Pizzaschale herausziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Toppings schnell hinzufügen, damit der Teig nicht an der Schale haftet. (Während Sie arbeiten, schieben Sie den Teig hin und her jede Minute oder so mit einem schnellen Ruck der Schale zu helfen, es zu halten kleben; wenn es tut, heben Teig und streuen mehr Mehl darunter, dann Ruck wieder.) Zuerst die Hälfte jeder Mozzarella-Sorte auf die Pizza streuen. Lassen Sie dann Ihren inneren Jackson Pollock los und löffeln Sie die Hälfte der Sauce mit einer Flicking-Bewegung über die Pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
PollockPollock
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
10
Fügen Sie die Hälfte der gerösteten Paprika, Pilze und Wurst hinzu. Grind auf schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PilzPilz
PeppersPeppers
WurstWurst
11
Schieben Sie die Pizza auf den Stein und backen Sie sie dann 8 bis 10 Minuten oder bis die Kruste geschwollen und golden ist. Nehmen Sie es mit der Schale heraus, reiben Sie etwas Parmigiano-Reggiano und streuen Sie einige zerrissene Basilikumblätter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Mit Öl beträufeln und eingraben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
13
Make ahead: Teig kann zu Kugeln geformt werden (Schritt
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
14
und über Nacht gekühlt, auf ein Backblech gelegt und fest mit Plastikfolie bedeckt oder bis zu 2 Wochen eingefroren (vor dem Dehnen auf Raumtemperatur kommen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
15
* Finden Sie in Ihrem lokalen Supermarkt Kühlschrank Abschnitt neben dem Käse und Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score74
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