Empanadas mit Büffelhuhn und Blauschimmelkäsesauce
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce. Beobachte deine Figur? Dieses ketogene Rezept hat 34 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Mit Blauschimmelkäse gefülltes Hähnchen mit Büffelsauce, Büffelhähnchenbisse mit Blauschimmelkäse-Dip, und Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen-Subs mit Knoblauch-Blauschimmelkäse-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Hühnchen, Mozzarella, Flügelsauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Zwiebelmischung unterrühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Gebäck ausrollen.
5
Ausrollen in einen 12-Zoll. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. keksausstecher.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Teelöffel Geriebener Parmesankäse
7
Überschüssigen Teig entfernen und Reste erneut ausrollen. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Eier und Wasser schlagen; Über die Ränder der Teigkreise streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche Kuchenmischung
9
Gehäufte Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Teig über die Füllung falten. Kanten zum Abdichten mit einer Gabel andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
11
Mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
12
Bei 400 ° 9-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
13
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sahne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Fügen Sie Blauschimmelkäse hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.