Empanadas mit Büffelhuhn und Blauschimmelkäsesauce

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Buffalo Chicken Empanadas mit Blauschimmelkäsesauce. Beobachte deine Figur? Dieses ketogene Rezept hat 34 kalorien, 3 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Paprika, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans europäischer Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Mit Blauschimmelkäse gefülltes Hähnchen mit Büffelsauce, Büffelhähnchenbisse mit Blauschimmelkäse-Dip, und Büffel-Hähnchen-Fleischbällchen-Subs mit Knoblauch-Blauschimmelkäse-Sauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl knusprig anbraten.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Hühnchen, Mozzarella, Flügelsauce, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Die Zwiebelmischung unterrühren.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche ein Gebäck ausrollen.
Ausrollen in einen 12-Zoll. Kreis.
Mit einem bemehlten 3-Zoll schneiden. keksausstecher.
Überschüssigen Teig entfernen und Reste erneut ausrollen. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
Eier und Wasser schlagen; Über die Ränder der Teigkreise streichen.
Gehäufte Teelöffel Füllung in die Mitte geben. Teig über die Füllung falten. Kanten zum Abdichten mit einer Gabel andrücken.
Platz 2 in. auseinander auf gefetteten Backblechen.
Mit der restlichen Eimischung bestreichen.
Bei 400 ° 9-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Sahne zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-7 Minuten köcheln lassen oder bis es leicht eingedickt ist, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Blauschimmelkäse hinzu; kochen und rühren Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce eindickt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.