Enchilada Blase Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Enchilada Bubble Bake aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 21 G Fett, und insgesamt 522 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept wird von 872 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kekse, Bohnen, Hackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Verwenden, bis die Kekse, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit - Kekse-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Bubble-Up Enchilada Auflauf, Blase Bis Enchilada Kasserolle, und Verjüngungskur: Blase Enchilada Kasserolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform oder -pfanne mit Kochspray.
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis nicht mehr rosa.
Abtropfen lassen, wenn nötig.
Trennen Sie in der Zwischenzeit jede Teigdose in 10 Kekse. Schneiden Sie jeden Keks mit einem Pizzaschneider in Viertel.
In einer großen Schüssel Rindfleisch, Bohnen, Enchilada-Sauce und Tomatensauce verrühren. Biskuitstücke einrühren.
Mischung gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.