Enchiladas im italienischen Stil
Enchiladas im italienischen Stil sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 82g protein, 35 G Fett, und insgesamt 847 Kalorien. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Monterey Jack Käse, Mehl Tortillas, grüne Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Italienische Enchiladas, Italienische Enchiladas, und Italienische Enchiladas.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce erhitzen, bis sie durch erhitzt ist. In der Zwischenzeit Knochen vom Huhn entfernen; Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden.
Getrocknete Tomaten fein hacken. Toss zusammen das Huhn, Tomaten, 1/2 Tasse Käse und grüne Zwiebel.
Um Enchiladas zu montieren, beschichten Sie eine rechteckige 2-Quart-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Verteilen Sie 2 Esslöffel der Classico® Tomaten-Basilikum-Nudelsauce auf dem Boden der Schüssel. Löffel etwa 1/4 Tasse der Hühnermischung direkt unter der Mitte jeder Tortilla.
Legen Sie die Naht-Seite nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie mit restlicher Hühnermischung und Tortillas.
Gießen Sie die restliche Nudelsauce über Enchiladas.
Mit restlichem Käse bestreuen.
Backen Sie in einem 450 Grad F Ofen für 10 bis 12 Minuten oder bis durch erhitzt und Käse geschmolzen ist. Falls gewünscht, in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln garnieren.