Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mini gegrillte Artischockenherzen mit fettarmem Spinat und Artischockendip, Artischocken-Enchiladas, und Artischocken-Enchiladas Von 'Feast.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl glatt rühren; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Tomatensauce, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren. Unbedeckt 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
3/4 Tasse Sauce in eine gefettete 13-Zoll-Sauce geben. x 9 Zoll. Auflaufform. Restliche Sauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
3
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind. Pilze einrühren; 3 Minuten länger kochen.