Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis

Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis
Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 1,0 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 269 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Cheddar-Käse, Tomatenkonserven, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Enchiladas mit schwarzen Bohnen und Reis, Enchiladas aus schwarzen Bohnen und Reis mit hausgemachter Enchiladasauce, und Enchiladas mit schwarzen Bohnen.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne den grünen Pfeffer, die Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Bohnen, Tomaten, Picante-Sauce, Chilipulver, Kreuzkümmel und Paprikaflocken hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis es durchgewärmt ist und die Mischung eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa1 Tasse Picante-Sauce Oder Salsa
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
3
Reis hinzufügen; 5 Minuten länger kochen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Löffeln Sie eine abgerundete 1/2 Tasse in die Mitte jeder Tortilla. Seiten über Füllung falten und aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
5
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Löffel Salsa über jede Tortilla. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
2-3 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Enchilada. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten King Estate Domaine Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
König Estate Domaine Pinot Noir
König Estate Domaine Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
Magazin