Endivien-Ei-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Endivien-Eiersalat aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Eier, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Gesundes Eiersalat-Sandwich, Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Eier in einer Schicht in 2-Quart-Topf. Abdeckung mit kaltem wasser mindestens 1 zoll über Eier. Deckel Topf; Hitze zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
Drain. Legen Sie die Eier sofort mit Eiswürfeln in kaltes Wasser oder lassen Sie kaltes Wasser über die Eier laufen, bis sie vollständig abgekühlt sind.
Zum Schälen klopfen Sie vorsichtig auf jedes Ei auf Arbeitsplatte, bis die gesamte Schale fein knistert.
Rollen Sie vorsichtig zwischen den Händen Schale zu lösen. Beginnend am großen Ende, schälen Sie das Ei unter kaltem Wasser, um die Schale zu entfernen.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier mit einem Messer oder einem Gebäckmixer hacken.
Mayonnaise, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen; mit Gabel mischen, bis alles vermischt ist. Löffel Eiersalat in Endivienblätter; mit Zwiebeln bestreuen.